• Объявления

Шоанинский храмКавказ, расположился на площади около полумиллиона квадратных километров между Европой и Азией. Это один из немногих регионов мира, где соединились полупустыни и вечные снега, перевлажённые территории и выженные солнцем хребты, живописные предгория и бескрайние цветущие степи.

Всё это многообразие природы Кавказа делает регион неисчерпаемым источником для туризма. Однако далеко не все уголки Кавказа доступны и посещаемы.

гора Тупая (Кабанка)Передать всю красоту Кавказа нам помогает фотография. Тысячи фото Кавказа, знакомят нас с этим благословенным краем и побуждают его посетить.

Фото Кавказа помогают нам не только узнать о природе, географии тех или иных районов Кавказа, но также передать его историю. Сотни и тысячи фотографов, начиная с середины XIX века стремились на Кавказ, видя в нём вдохновение и новые впечатления.

Ессентукский курортный паркНаш портал занимается изучением истории фотографии Кавказа, а также собирает старинные фото Кавказа. Принять участие в изучении фотографического прошлого региона Вы можете на нашем форуме в разделе "Фотоистория". Посмотреть исторические фото Кавказа, можно в фотогалереи в разделе "Фотопамять Кавказа".

Все современные фото, фото с наших походов и специальных фотоэкспедиций можно посмотреть в разделах "Северный Кавказ", "Южный Кавказа", "Города Кавказа", "Жизнь на Кавказе".

Вам необходимо авторизоваться для создания сообщений в этом форуме.

Забыли пароль?
 
< . cron