Кавказ необъятен! Ни один человек за всю историю не смог побывать во всех местах Кавказа.
Только на Кавказских Минеральных Водах количество туристских маршрутов может достигать нескольких сотен. Количество километров в данном случае исчисляется тысячами. Каждый уголок таит в себе неповторимые и удивительные красоты, исторические места и многообразие природного мира.
Благодаря порталу "О Кавказе.ру" продолжается активная фаза походов по интересным местам Кавказа. В настоящее время нами пройдено несколько десятков самых различных маршрутов по горам, лесам, рекам, степям и горным хребтам. Если сложить весь путь, пройденный нами в походах, то вполне можно было бы с Пятигорска дойти Иркутска. Если же суммировать все перепады высот, которые пришлось преодолеть в походах, то мы могли бы пешком выйти в открытый космос.
Форум "Наши походы" посвящён всем походам, которые прошли или ещё только планируются. Милости просим в раздел форума "Где мы были". Здесь Вы можете позавидовать, порадоваться, а может и поделиться своей радостью посещения этих мест.
Огромный форум "Наш край" рассказывает о походах, которые были пройдены в разное время.
Вы ещё не решились сменить пассивный отдых на активный и полезный для здоровья? Тогда пишите нам на форум, мы Вам поможем изменить мнение о жизни.
В последнее время мы редко публикуем отчёты о наших походах. Это связано с рядов причин, главная из которых - нехватка времени. Несмотря на это, за прошедшее время мы успели побывать не только на Кавказе и далеко за его пределами на просторах нашей Родины.
Модератор: Антон
Наталья писал(а):Cкажите,пожалуйста, вы получили отправленные мной материалы?
Наталья писал(а):Нет, не нужно этого делать,пожалуйста!
Еще раз уточните, даты этих захоронений "у Лазаревской церкви". До 1884-1895 или после? Какие когда? Распишите для себя примерное древо.Наталья писал(а):Я знаю, что в конце 30-х гг. они жили в Каррасе, а потом в Иноземцево. Но родственники почему-то говорят, что похоронены они были именно в Пятигорске у Лазаревской церкви. Возможно потому, что мой прапрадед был священником или потому, что там уже были похоронены родственники его жены А.Ф. Николаенко.
Я чой-то решил, что это 19 век еще будет... Антон поправит, но мне кажется, что захоронения советского периода (1939-42) могут быть где угодно в районе Некрополя. И в ограде, и за оградой. Муторное было время. Не факт, что сохранилось. И не факт, что похоронены в Некрополе. Иноземцево тоже стоит проверить.Наталья писал(а):Городской голова М.Ф. Николаенко (сын Фомы Сергееевича Николаенкова, похороненного в Некрополе по данным Чернопятова) - после 1915. Его сестра А.Ф. Николаенко - в 1942. ее муж священник В.Г. Дробышев - 1939-40. Да, Дробышев точно был православным священником - у меня есть его послужной список и фотографии. Потом перебрался в Иноземцево и жил садоводством. Умерли и он, и жена в Иноземцево.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей